コンテンツにスキップ

ワークスペースの概要

ワークスペースを使用すると、チームでプロジェクト、ブランディング、プラン容量を共有できます。共有ワークスペースを使用せずに、個人アカウントにとどまることも可能です。

  • アクセス権がある場合、トップバー/ナビゲーションのワークスペーススイッチャー (個人アカウントと名前付きワークスペースの切り替え)。
  • 利用可能な場合、トップバーからチームメイトを招待。
  • /workspace/general、/workspace/members、/workspace/plan にあるワークスペース設定 ( workspaceId を含む)。
  • ワークスペースがアクティブな場合、プロフィール / 設定にワークスペースが表示されることがあります。

スイッチャーと招待機能の表示は、管理者アクセス権または既存のワークスペースメンバーシップによって異なります。ワークスペースを持たない管理者以外のユーザーは通常、スイッチャーを表示しません。

役割作成 (インポート、作成、TTSなど)
オーナーはい
共同編集者はい
メンバー制限付き/表示のみ — 作成アクションは拒否メッセージを表示します