コンテンツにスキップ

プロジェクトをワークスペースに移動する

既存のプロジェクトを個人用(または別のコンテキスト)からワークスペースに移動して、チームで共同作業できるようにします。

  1. プロジェクト(Project Library)を開きます。
  2. 1つ以上の動画を選択します。
  3. ワークスペースに移動(または、表示される一括/メニューアクション)を選択します。
  4. 移動先のワークスペースを選択し、確定します。
  • 移動先のワークスペースのホスティングまたはプランの制限により、移動がブロックされる場合があります。アプリ内のエラーメッセージまたはアップグレードプロンプトに従ってください。
  • コンテンツを移動する権限を持つユーザーのみがこの操作を完了できます。
  • 移動後、スイッチャーでワークスペースを開き、プロジェクトを見つけてください。