YouTube公開時のプライバシー設定
動画が意図しない公開設定で公開されないよう、公開前にYouTubeのプライバシー設定を行ってください。
- **プロジェクトライブラリ**からプロジェクトを開きます。
- 詳細を開きます(または、プライバシー設定が表示されている場合は公開ダイアログを開きます)。
- 公開、非公開、限定公開、または後でスケジュールを選択します。
- 保存し、公開します。
保存されたプライバシー設定は、**YouTubeに公開する**際にBraivが送信するものです。すべての動画を公開にするわけではありません。