跳转到内容

工作区概览

工作区让团队能够共享项目、品牌和套餐容量。您也可以选择不使用共享工作区,而继续使用个人帐户。

  • 当您拥有访问权限时,顶栏/导航栏中的工作区切换器(个人与命名工作区)。
  • 可用时,从顶栏邀请队友。
  • 在 /workspace/general、/workspace/members 和 /workspace/plan 处的工作区设置(带 workspaceId)。
  • 当工作区处于活动状态时,个人资料/设置中可能会显示工作区。

谁可以看到切换器和邀请功能取决于管理员权限或现有的工作区成员身份。没有工作区的非管理员通常看不到切换器。

角色生产(导入、创建、TTS 等)
所有者是
贡献者是
成员受限/查看 — 生产操作将显示拒绝消息