Salta ai contenuti

Panoramica sugli Spazi di Lavoro

Uno spazio di lavoro consente a un team di condividere progetti, branding e capacità del piano. Puoi anche rimanere su un account Personale senza uno spazio di lavoro condiviso.

  • Il selettore dello spazio di lavoro nella barra superiore / navigazione (Personale vs spazio di lavoro nominato) quando hai accesso.
  • L’opzione per invitare i membri del team dalla barra superiore, quando disponibile.
  • Le impostazioni dello spazio di lavoro si trovano in /workspace/general, /workspace/members e /workspace/plan (con workspaceId).
  • Profilo / Impostazioni potrebbero mostrare Spazio di lavoro quando uno spazio di lavoro è attivo.

Chi vede il selettore e l’invito dipende dall’accesso amministrativo o dall’appartenenza esistente a uno spazio di lavoro. Gli utenti non amministratori senza spazi di lavoro di solito non vedono il selettore.

RuoloProduci (importa, crea, TTS, ecc.)
ProprietarioSì
CollaboratoreSì
MembroLimitato / visualizzazione — le azioni di produzione mostrano un messaggio di negazione