Configurar la privacidad de YouTube para la publicación
Configura la privacidad de YouTube antes de publicar para que el video no se publique con la visibilidad incorrecta.
- Abre el proyecto desde la Project Library.
- Abre Detalles (o el diálogo de publicación, si la privacidad se muestra allí).
- Elige Público, Privado, No listado o Programar para más tarde.
- Guarda, y luego publica.
La privacidad guardada es lo que Braiv envía cuando publicas en YouTube. No fuerza que todos los videos sean Públicos.