Zum Inhalt springen

Mitglieder und Rollen einladen

Nutzen Sie Teammitglieder einladen (oder Arbeitsbereich erstellen), um einen gemeinsamen Arbeitsbereich zu erstellen und Personen hinzuzufügen.

  1. Öffnen Sie Teammitglieder einladen aus der oberen Leiste, wenn diese verfügbar ist.
  2. Befolgen Sie den Assistenten: Erstellen Sie bei Bedarf einen Arbeitsbereich, migrieren Sie gegebenenfalls Tarifoptionen, laden Sie E-Mails ein und verschieben Sie optional Videos.
  1. Eingeladene akzeptieren über den Arbeitsbereich-Annahmeprozess (/workspace/accept).
  • Inhaber — volle Kontrolle, einschließlich des Tarifs und der Abrechnung für den Arbeitsbereich, falls zutreffend.
  • Mitwirkender — kann produzieren (importieren, erstellen, TTS und Ähnliches). Mitwirkenden-Plätze können wie Starter-Tier-Plätze abgerechnet werden — beachten Sie die In-App-Preise.
  • Mitglied — Zugriff zur Zusammenarbeit ohne volle Produktionsrechte; Produktionsaktionen können die Meldung Produktion verweigert anzeigen.

Genaue Platzanzahl und Preise werden in der Einladungs-/Tarif-Benutzeroberfläche angezeigt.

Wenn ein Arbeitsbereich ausgewählt ist, öffnen Sie die Arbeitsbereich-Einstellungen:

  • Allgemein — Arbeitsbereichsprofil
  • Team — Mitglieder und Rollen
  • Tarif & Credits — Arbeitsbereichsabonnement (oft nur für Inhaber änderbar)