Einen YouTube-Kanal verbinden
Das Verbinden eines YouTube-Kanals ermöglicht es Braiv, bereits auf diesem Kanal vorhandene Videos zu optimieren und ihn als Veröffentlichungsziel zu nutzen.
Verbinden über Kanäle (empfohlen)
Abschnitt betitelt „Verbinden über Kanäle (empfohlen)“- Öffnen Sie in der linken Seitenleiste unter Verwalten die Option Kanäle.
-
Klicken Sie auf Neuen Kanal verbinden.
-
Wählen Sie das Google-Konto aus, dem der YouTube-Kanal gehört, und klicken Sie bei Aufforderung auf Zulassen.
-
Sobald die Verbindung abgeschlossen ist, erscheint der Kanal unter Ihre Kanäle optimieren. Öffnen Sie ihn, um mit der Optimierung zu beginnen.
Sie können auch über das obere Menü Erstellen beginnen: Wählen Sie Kanal optimieren (öffnet Kanäle mit dem Verbindungsfluss).
Verbinden über Integrationen
Abschnitt betitelt „Verbinden über Integrationen“Sie können YouTube auch über Integrationen autorisieren. Den entsprechenden Pfad finden Sie unter Integrationen: YouTube-Verbindungen. Verwenden Sie nach der Verbindung Kanäle für die tägliche Optimierung.
Kanallimits
Abschnitt betitelt „Kanallimits“Ihr Plan steuert, wie viele YouTube-Kanäle Sie verbinden können:
- Niedrigere Pläne erlauben typischerweise eine kleine Anzahl von Kanälen.
- Mittlere Pläne erlauben mehr.
- Höhere Pläne (z. B. Business / VIP-Berechtigungen) können unbegrenzte Kanäle erlauben.
Wenn Sie versuchen, einen weiteren Kanal zu verbinden, nachdem Sie das Limit erreicht haben, zeigt Braiv eine Upgrade-Aufforderung an (zum Beispiel Upgrade to add more YouTube integrations). Überprüfen Sie unter Einstellungen → Plan, was Ihr Abonnement beinhaltet.
Nach der Verbindung
Abschnitt betitelt „Nach der Verbindung“- Öffnen Sie den Kanal unter Kanäle, um bestehende Videos zu optimieren.
- Verbundene Kanäle erscheinen als Ziele, wenn Sie aus dem Studio veröffentlichen oder Videos aus der Projektbibliothek in großen Mengen veröffentlichen (Pro+).